in , ,

Sinhá lança mistura para bolos e tortas salgadas de flocão

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Novidades trazem a parte mais nobre do milho e o Flocão Sinhá na composição

A Sinhá Alimentos inova e lança uma linha de mistura para bolo e torta salgada de flocão, que tem como diferencial os ingredientes: o milho e o Flocão Sinhá.

“Estamos muito contentes em anunciar este lançamento, ele é uma inovação que estamos levando ao mercado. Desta forma, além de ampliarmos o nosso portfólio, mostramos uma das principais caraterísticas da marca: a de sempre estar atenta ao perfil dos nossos consumidores, que conhecem a qualidade da Sinhá e abraçam produtos novos que lançamos. Temos certeza que essa novidade fará muito sucesso e levará mais sabor às mesas dos consumidores”, diz Fábio Vasconcelos, Diretor Comercial da Sinhá Alimentos.

São três versões disponíveis: tradicional, cremoso e torta salgada de flocão. A linha é a primeira da marca para o público preparar bolo e torta de Flocão Sinhá, com um preparo mais simples, seguindo a lista de ingredientes marcada em receitas na embalagem e levando tudo ao liquidificador e ao forno. 

Além disso, a marca ainda criou uma ação especial: ao comprar o kit promocional, os clientes ganham um copo medidor exclusivo, para auxiliá-los no preparo das receitas.

Sinhá Alimentos
Site: Sinhá Alimentos
Instagram: @sinhaalimentos

Foto destaque: divulgação
Fonte: FSB


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0