Novidades trazem a parte mais nobre do milho e o Flocão Sinhá na composição
A Sinhá Alimentos inova e lança uma linha de mistura para bolo e torta salgada de flocão, que tem como diferencial os ingredientes: o milho e o Flocão Sinhá.
“Estamos muito contentes em anunciar este lançamento, ele é uma inovação que estamos levando ao mercado. Desta forma, além de ampliarmos o nosso portfólio, mostramos uma das principais caraterísticas da marca: a de sempre estar atenta ao perfil dos nossos consumidores, que conhecem a qualidade da Sinhá e abraçam produtos novos que lançamos. Temos certeza que essa novidade fará muito sucesso e levará mais sabor às mesas dos consumidores”, diz Fábio Vasconcelos, Diretor Comercial da Sinhá Alimentos.
São três versões disponíveis: tradicional, cremoso e torta salgada de flocão. A linha é a primeira da marca para o público preparar bolo e torta de Flocão Sinhá, com um preparo mais simples, seguindo a lista de ingredientes marcada em receitas na embalagem e levando tudo ao liquidificador e ao forno.
Além disso, a marca ainda criou uma ação especial: ao comprar o kit promocional, os clientes ganham um copo medidor exclusivo, para auxiliá-los no preparo das receitas.
Sinhá Alimentos
Site: Sinhá Alimentos
Instagram: @sinhaalimentos
Foto destaque: divulgação
Fonte: FSB
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…