Notícia atualizada em 06/10/2024
Explodimos a Torta al Limone é o lançamento da marca
A Bacio di Latte está com novo sabor nas lojas. A marca traz o Explodimos a Torta al Limone, uma releitura que tem como inspiração a sobremesa “Ops I Droppped the Lemon Tart”, do chef Michelin Massimo Bottura.
O novo sabor combina gelato de leite, um toque de limão, calda cremosa de limão com crumble crocante e pedaços de biscoito. Vale dizer que o lançamento já está disponível nas lojas e nos demais canais de venda da marca, por tempo limitado.
“Queríamos celebrar a arte da confeitaria com uma versão divertida e criativa de um clássico da alta gastronomia. O sabor ‘Explodimos a Torta al Limone’ traz essa irreverência e sofisticação que traduzimos para o nosso gelato”, explica Fábio Medeiros, Diretor de Marketing da Bacio di Latte.
Outra novidade é o Milkshake e a Sobremesa no mesmo sabor do gelato, sendo que o primeiro tem gelato batido com leite e é servido em um copo recheado com calda de limão e finalizado com chantilly.
Já a sobremesa traz duas camadas do gelato, intercaladas com biscoito crocante e cobertas com calda cremosa de limão com crumble crocante.
Bacio di Latte
Site: Bacio di Latte
Instagram: @baciodilatte
Foto destaque: divulgação
Fonte: And, All
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…