Ave Temperada retorna ao cardápio com nova receita, assim como outras peças da coleção
A Sadia relança um produto típico do fim do ano: a Ave Temperada Supreme, que agora chega temperada com especiarias naturais, vinho branco e espumante, o que proporcionou mais maciez, suculência e rapidez para dourar.
A linha Supreme – feita para as comemorações em dezembro – também ganhou dois novos produtos: o Peito de Peru com recheio de farofa sabor cebola caramelizada – que pode ser preparado na air fryer – e a Costela Bovina com molho sweet chilli, em uma versão já cozida, sem osso e que pode ser preparada na churrasqueira em até 15 minutos.
“Trouxemos a nova receita de Sadia Supreme pensando em oferecer uma experiência gastronômica especial, daquelas que despertam os sentidos e memórias afetivas. Temos expectativas positivas com o relançamento dessa ave, que é uma das nossas grandes apostas do portfólio comemorativo de Sadia. Com as novidades da Costela Bovina, que já vem cozida, sem osso e que acompanha sachê com molho, e o Peito de Peru, recheado com farofa sabor caramelizada, nosso objetivo é atender consumidores que buscam porções menores e mais praticidade para a preparação de todos os eventos festivos que acontecem no fim do ano”, diz Patricia Rodrigues, gerente executiva de Marketing das Categorias In Natura e Comemorativos da BRF.
Saiba mais sobre os lançamentos:
Ave Temperada Supreme
– Nova receita com vinho branco e espumante.
– Mais macio e suculento, aprovado pelos consumidores.
– Doura rápido, trazendo um aspecto lindo para a mesa.
– Temperado com especiarias como cebola e alho.
– Serve até oito pessoas.
– Tem aproximadamente 3,8 kg.
Peito de Peru Recheado
– Recheio de farofa sabor cebola caramelizada.
– Pode ser preparado no forno ou na air fryer.
– Montado artesanalmente;
– Serve até quatro pessoas.
– Pesa aproximadamente 1kg.
Costela Bovina Cozida sem Osso (disponível em SP e RJ)
– Já cozida e sem osso.
– Acompanha sachê com molho sweet chilli.
– Pode ser preparada na churrasqueira, no forno e na air fryer.
– Após descongelada, fica pronta em até 15 minutos na churrasqueira.
– Embalagens de 1,2 kg a 1,5 kg.
Sadia
Site: Sadia
Instagram: @sadiabrasil
Foto destaque: divulgação
Fonte: Weber Shandwick
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…