Novos gelatos são inspirados em sabores típicos da data
A Cuor di Crema se inspira no Natal e nos sabores típicos das comemorações que assistimos em filmes e séries de TV para criar uma linha de gelatos.
Assim, chegam às lojas da marca os gelatos de Panetone e de Gingerbread – biscoito de gengibre -, que estarão no cardápio até o dia 31 de dezembro. Saiba mais sobre os lançamentos:
– Gelato de Panetone: base de creme branco, pedaços de panetone e frutas cristalizadas.
– Gingerbread: inspirado no biscoito decorado, é feito à base de gengibre, noz-moscada, açúcar mascavo e canela. Ainda traz pedaços do biscoito.
“O Natal traz todo esse clima marcante e feliz, de confraternizar, compartilhar momentos especiais com quem se ama. Até a montagem da árvore e a compra dos presentes são cerimônias familiares e mágicas, muito esperadas pelas crianças. Foi toda essa energia que quisemos colocar nos lançamentos”, conta Álan Torres, diretor geral da Cuor di Crema.
Cuor di Crema
Site: Cuor di Crema
Instagram: @cuordicrema
Foto destaque: divulgação
Fonte: Markable
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…