Rede carioca oferece descontos para compras feitas entre os dias 24 e 26
O Lecadô entra no ritmo da Black Friday e oferece promoção aos consumidores que fizerem compras entre os dias 24 e 26 de novembro. Durante esse período, todos os sabores das linhas Premium, Especial, Super, Luxo, Baby, Baby Especial e Baby Premium terão 20% de desconto.
Com os preços especiais, os doces terão os seguintes valores:
– Linha Premium: de R$ 128,00 por R$ 102,40. Sabores: Red Velvet, Alfajor e Brigadeiro Gourmet.
– Especiais: de R$ 118,00 por R$ 94,40. Sabores: Torta Morango com Chantilly e a Brigadeiro com Maracujá.
– Super: de R$ 98,00 por R$ 78,40. Sabores: Crocante com Doce de Leite e Brigadeiro Crocante.
– Luxo: de R$ 108,00 por R$ 86,40. Sabores: Brigadeiro com Coco e Limão.
– Baby: de R$ 75,00 por R$ 60,00. Sabores: Gelada de Coco e Doce de Leite Crocante.
– Baby Especiais: de R$ 80,00 por R$ 64,00. Sabores: Morango com Chantilly e Brigadeiro com Morango.
Além disso, será possível fazer o pedido nos dias da promoção e levá-lo no dia ou agendar para fazer a retirada até o dia 11 de dezembro.
“Essa é uma época de muitas celebrações como encontros de amigos e familiares, festas nas escolas e eventos de trabalho. Por isso, criamos uma promoção em que os clientes poderão programar as encomendas e aproveitar o desconto de 20% para ter sobremesas nesses momentos. É uma ótima oportunidade e ainda dá para se programar”, explica Agata Lago, Gerente de Marketing do Lecadô.
As tortas no tamanho tradicional servem até 20 fatias e as tortas Baby, até 10 fatias. Todos os sabores podem ser pedidos na Central de Vendas T: (21) 3900-7228 e WhatsApp: (21) 96014-4111 ou nas lojas da Lecadô no Rio de Janeiro, Niterói, São Gonçalo, Baixada Fluminense e Petrópolis.
Lecadô
Site: Lecadô
Facebook: Lecadô
Instagram: @lecado_doceria
Foto destaque: divulgação
Fonte: W3 Comunicação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…