Doce completa 70 anos com inovações
Completando 70 anos em 2024, a Nhá Benta tornou-se um clássico do portfólio da Kopenhagen. E para comemorar a data, a marca promove a 2ª temporada de Nhá Benta.
Por tempo limitado, o doce ganha dois novos sabores, que chegam para complementar as tradicionais versões tradicionais e de frutas vermelhas. Agora, será possível encontrar as opções limão siciliano e Pistache, que trazem o marshmallow da marca, mas com uma nova possibilidade.
“Sabemos que só Nhá Benta é Nhá Benta, fazê-la é uma verdadeira obra de arte, isso a torna tão querida entre os Nhá Benta Lovers. Mas estamos sempre em uma busca incessante para trazer novidades aos nossos consumidores, que amam o clássico, mas não abrem mão de uma novidade, novos sabores, texturas e combinações”, diz Maricy Gattai, diretora executiva da Kopenhagen.
As novas Nhá Bentas têm a camada de chocolate e crocância. No caso da versão de pistache, há pedaços da oleaginosa, enquanto a de limão siciliano conta com pedaços de macadâmia caramelizada.
Outra novidade está em sobremesas de S’mores, na opção da sobremesa clássica ou a S’mores To Go, disponível no palito. Os lançamentos já estão disponíveis em todas as lojas e canais de venda da Kopenhagen.
Kopenhagen
Site: Kopenhagen
Instagram: @kopenhagen_
Foto destaque: divulgação
Fonte: Agência AMB
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…