Ingredientes
· 250g de Farfalline Barilla
· 500g de grão de bico
· 1 cenoura
· 1 cebola média
· 2 dentes de alho
· 1 talo de salsão
· 1 vidro de molho Basílico Barilla
· 1 ramo de alecrim
· 1 ramo de tomilho
· 30ml de azeite extravirgem de oliva
· 2 folhas de louro
· 2 colheres de salsinha picada
· Sal e pimenta do reino preta a gosto
Modo de preparo
- 1. Colocar o grão de bico de molho na água, por 8h. Em seguida, cozinhar em panela de pressão com pouca água , sal e as folhas de louro poer 5 minutos. Reservar uma xícara de grãos inteiros e bater o restante no liquidificador com a água do cozimento.
- 2. Cortar a cenoura e o salsão em cubos de 1 cm.
- 3. Refogar o alho e a cebola picados, acrescentar a cenoura e o salsão e refogar bastante. Acrescentar as ervas e a pimenta picadinhas e refogar rapidamente.
- 4. Acrescentar 2/3 do molho de tomates e cozinhar por alguns minutos. Em seguida, acrescentar o grão de bico inteiro e o batido.
- 5. Colocar a massa e cozinhar pelo tempo indicado na embalagem. Temperar com sal e pimenta do reino preta moída. Servir com a salsinha picada.
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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