in ,

Sopa de Cebola do 150 Maksoud

O prato é uma das opções do Festival de Sopas do no icônico hotel Maksoud Plaza

Ingredientes:
1 dente de alho (laminado)
200 g de caldo de galinha
400 g de cebola laminada (corte Juliane)
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga
4 xícaras de água quente
100 ml de vinho branco
1 folha de louro
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:
1 – Em uma panela, adicione a manteiga, alho e a folha de louro, para começar a refogar.
2 – Em seguida acrescente a cebola e mexa até virar um caldo.  Elas devem escurecer sem ficar com a aparência de queimadas.
3 – Adicione a farinha e mexa bem para cozinhar por 2 minutos.
3 – Feito isso, despeje aos poucos a água quente e tempere com caldo de galinha, sal e pimenta.
4 – Por último, adicione o vinho e deixe cozinhar por 20 min.
5- Se preferir, leve ao forno para gratinar.

Sirva com torrada de pão italiano!

Maksoud Plaza
Site:
maksoud.com.br/restaurante
Facebook:
/maksoudplazahotel
Instagram:
@maksoudplaza
Foto destaque: divulgação

Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comments

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0