O prato é uma das opções do Festival de Sopas do no icônico hotel Maksoud Plaza
Ingredientes:
1 dente de alho (laminado)
200 g de caldo de galinha
400 g de cebola laminada (corte Juliane)
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga
4 xícaras de água quente
100 ml de vinho branco
1 folha de louro
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
1 – Em uma panela, adicione a manteiga, alho e a folha de louro, para começar a refogar.
2 – Em seguida acrescente a cebola e mexa até virar um caldo. Elas devem escurecer sem ficar com a aparência de queimadas.
3 – Adicione a farinha e mexa bem para cozinhar por 2 minutos.
3 – Feito isso, despeje aos poucos a água quente e tempere com caldo de galinha, sal e pimenta.
4 – Por último, adicione o vinho e deixe cozinhar por 20 min.
5- Se preferir, leve ao forno para gratinar.
Sirva com torrada de pão italiano!
Site: maksoud.com.br/restaurante
Facebook: /maksoudplazahotel
Instagram: @maksoudplaza
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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