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Sopa de Farfalline Barilla com madioquinha e costelinha suína

Ingredientes

  • · 250g Farfalline Barilla
  • · 2 kg de mandioquinha descascada e cortada em pedaços médios.
  • · 1 kg de costelinha de suína defumada.
  • · 200g de bacon.
  • · 1 cebola média.
  • · 2 dentes de alho.
  • · 2 alhos-porós.
  • · 1 ramo de alecrim.
  • · 1 ramo de tomilho.
  • · 2 tomates maduros.
  • · Salsinha picada à gosto
  • · 1 colher de coentro fresco
  • · 50ml Azeite de oliva extravirgem
  • · Sal e pimenta do reino.

Modo de preparo

  1. 1. Colocar 2 litros de água em uma panela de pressão e cozinhar a costelinha previamente cortada em pedaços grandes. Cozinhar até que fique macia, desligar o fogo e deixe esfriar. Em seguida, desfiar e descartar os ossos. Reservar a água do cozimento.
  2. 2. Em uma caçarola, dourar em azeite de oliva as cebolas, o alho e o alho-poró picados finamente. Em seguida, acrescentar o tomilho e o alecrim picados. Colocar a mandioquinha e acrescentar a água do cozimento da costelinha. Se for preciso, acrescentar mais água.
  3. 3. Cozinhar as mandioquinhas e bater no liquidificador até formar um creme homogêneo. Evitar bater todo o líquido de imediato e ir dosando para que consiga a consistência desejada.
  4. 4. Colocar mandioquinha batida em uma caçarola e acrescentar os tomates picados em cubos pequenos.
  5. 5. Acrescentar a costelinha e a massa Barilla já pré-cozida (por 8 minutos), até que o cozimento se complete. Servir com a salsinha e o coentro.

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