Para a época mais festiva do ano
Bacalhau da Noruega com Batatas ao Murro
Tempo de preparo: 40-60min
Grau de dificuldade: Médio
Ingredientes:
700g de Bacalhau da Noruega
700g de batata
2 dentes alho
2 pimentões verdes
1 xícara(s) azeite de oliva
1 cebola
Modo de fazer:
Primeira parte:
Lavar as batatas inteiras, com casca, arrumar em uma assadeira, polvilhar com sal e levar ao forno para assar.
Grelhar, um pouco, as postas de bacalhau, até tomar cor.
Refogar os dentes de alho picados no azeite até dourar.
Tirar do fogo, escorrer em papel absorvente e reservar.
Segunda parte:
Retirar o excesso de sal das batatas e dar um “murro” para amassá-las ligeiramente.
Colocar o bacalhau em um refratário, com as batatas em volta e os pimentões em tiras, por cima.
Regar com azeite e levar ao forno rapidamente.
Enfeitar com o alho tostado e as rodelas de cebola.
Servir quente.
Bacalhau da Noruega
Site: bacalhaudanoruega.com.br
Facebook: BacalhauDaNoruega
Instagram: @BacalhauDaNoruegaBrasil
Foto destaque: reprodução
Fonte: divulgação
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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