in ,

Receita do Bolinho de Bacalhau da Noruega

Notícia atualizada em 31/12/2018

Para muitos, a presença do bacalhau nas festas de fim de ano faz parte da tradição familiar

Abaixo, a receita do Bolinho de Bacalhau da Noruega:

Tempo de preparo: Mais de 60min
Grau de dificuldade: Fácil

Ingredientes:
400g de Bacalhau da Noruega
250g de batata
4 ovos
100ml de azeite extra virgem
2 cebolas
3 dentes de alho
1 ramo de salsinha
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
óleo

Modo de fazer:
Dessalgue e desfie o bacalhau com um pano de algodão ou com as mãos.
Após cozinhar as batatas, amasse e misture ao bacalhau, de preferência com as mãos.
Acrescente a salsa picada, a pimenta, as claras batidas em neve e misture.
Unte as mãos com azeite e enrole os bolinhos.
Fritar em óleo abundante e bem quente.

Bacalhau da Noruega
Site: bacalhaudanoruega.com.br
Facebook:
BacalhauDaNoruega
Instagram:
@BacalhauDaNoruegaBrasil

Foto destaque: reprodução
Fonte: divulgação


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0