Notícia atualizada em 31/12/2018
Para muitos, a presença do bacalhau nas festas de fim de ano faz parte da tradição familiar
Abaixo, a receita do Bolinho de Bacalhau da Noruega:
Tempo de preparo: Mais de 60min
Grau de dificuldade: Fácil
Ingredientes:
400g de Bacalhau da Noruega
250g de batata
4 ovos
100ml de azeite extra virgem
2 cebolas
3 dentes de alho
1 ramo de salsinha
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
óleo
Modo de fazer:
Dessalgue e desfie o bacalhau com um pano de algodão ou com as mãos.
Após cozinhar as batatas, amasse e misture ao bacalhau, de preferência com as mãos.
Acrescente a salsa picada, a pimenta, as claras batidas em neve e misture.
Unte as mãos com azeite e enrole os bolinhos.
Fritar em óleo abundante e bem quente.
Bacalhau da Noruega
Site: bacalhaudanoruega.com.br
Facebook: BacalhauDaNoruega
Instagram: @BacalhauDaNoruegaBrasil
Foto destaque: reprodução
Fonte: divulgação
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…