Notícia atualizada em 06/10/2020
Harald inova ao trazer receita de bombom com camomila
A Harald apresenta uma sugestão de sobremesa que vai surpreender o paladar. Combinando a infusão de camomila e a acidez do abacaxi, o chocolate nobre branco Melken ganha mais sabor.
Confira o passo a passo abaixo:
Bombom de abacaxi com camomila
Tempo de preparo: 1 hora 30 min | Rendimento: 45 unidades
Ingredientes:
Trufa:
175ml água.
5 sachês de chá de camomila.
200g abacaxi maduro em cubos pequenos.
500g de Chocolate Branco Melken.
Banho:
400g de Chocolate Branco Melken.
1 sachê de chá de camomila.
Modo de preparo:
Ferver a água e adicionar os sachês de chá, tampar e deixar em infusão por 5 minutos. Acrescentar o abacaxi e voltar ao fogo por mais 20 minutos.
Esperar amornar e processar com o mixer até que vire um purê. Voltar o purê para a panela e reduzir por 15 minutos, até o purê ficar com cerca de ¾ de xícara (175g).
Derreter o Chocolate Branco Melken e misturar com o purê. Cubrir com plástico filme de modo que ele encoste na ganache. Reservar em geladeira e deixe gelar até ficar com consistência para bolear (pelo menos 6 horas). Separe a massa em bolinhas de 15 gramas cada e volte à geladeira.
Derreter e temperar o chocolate branco. Utilizando luvas, colocar um pouco de chocolate na palma da mão e passar as trufas, fazendo uma primeira camada fina e voltar à geladeira para cristalizar.
Fazer uma segunda camada de chocolate, decorar com o pó do chá de camomila e retornar à geladeira por 3 minutos ou até cristalizar. Armazenar fora da geladeira em potes hermeticamente fechados.
Harald
Site: Harald
Facebook: Harald Chocolates
Instagram: @haraldchocolates
Foto destaque: reprodução
Fonte: 4Influence
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…