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Receita: Bacalhau ao forno com batata-doce e couve

Sugestão é para quem quer apostar em mistura de sabores

Todos sabem que um dos clássicos no almoço de Páscoa é o bacalhau, certo? Mas já pensou em prepará-lo de uma maneira diferente?

Nesta versão, o Bacalhau ao forno com batata-doce e couve é uma sugestão da Nestlé para quem quer apostar na mistura de sabores. Confira o passo a passo abaixo:

Ingredientes:
– 1,5kg de bacalhau em postas, dessalgado.
– 4 batatas-doces com casca cortadas em rodelas.
– ½ xícara (chá) de azeite.
– 4 dentes de alho em lâminas.
– 2 envelopes de Maggi Natusabor Salsinha, Orégano, Cebolinha.
– 2 colheres (chá) de sal.
– 1 pimenta dedo-de-moça pequena, sem sementes e picada.
– 2 cebolas grandes em rodelas.
– ½ xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço.
– 4 ovos cozidos em rodelas.
– meio maço de couve aferventado, com folhas rasgadas pela metade.

Modo de preparo:
Em uma panela grande com água fervente cozinhe as postas de bacalhau até que estejam macias, sem desmanchar. Na mesma água, cozinhe as batatas-doces até que estejam macias porém ainda firmes. Reserve.

Em uma frigideira, adicione o azeite e refogue o alho, sem deixar dourar. Desligue o fogo, adicione o Maggi Natusabor, o sal e a pimenta dedo-de-moça. Reserve.

Em um recipiente refratário, faça uma camada de cebola, uma de batata-doce e por último o bacalhau. Adicione as azeitonas e os ovos cozidos e regue com o azeite aromatizado. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.

Retire o papel-alumínio e retorne ao forno por mais 10 minutos, ou até secar a água. Retire do forno, acomode as folhas de couve e sirva a seguir.

Dica:
Se preferir, use a batata-doce laranja ou a batata-doce de casca amarela.

Nestlé
Site: Nestlé
Facebook: Nestlé
Instagram: @nestle_br

Foto destaque: Iara Venanzi
Fonte: FSB comunicação


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