A Dogfight ensina você a fazer uma deliciosa maionese de cerveja em casa, receitinha fácil, rápida e com gostinho suave de Battle Front!
Para quem gosta de um bom hambúrguer e quer comemorar este dia 28 de maio – Dia Mundial do Hambúrguer – com uma boa cerveja, a Dogfight sugere potencializar o sabor dessa deliciosa combinação com uma maionese de cerveja que você pode fazer em casa.
A receita, preparada por bravos guerreiros, leva Dogfight Imperial IPA Battle Front e Páprica Picante. Experimente fazer em casa!
Maionese Battle Front com Páprica Picante
Ingredientes:
½ lata de Dogfight Battle Front;
1 ovo inteiro;
1 colher de sopa de suco de limão espremido;
2 colheres de café de Páprica Picante;
1 colher de café de sal;
Óleo de sua preferência, em quantidade suficiente, para dar o ponto.
Preparo:
1- Fazer uma redução da cerveja com meia lata de Dogfight Battle Front em panela pequena, até que todo o álcool evapore e se obtenha um melaço líquido.
2- No liquidificador, bater o ovo inteiro + o suco de limão + o sal + a Páprica Picante + o melaço de cerveja. Após obter uma mistura homogênea, comece a adicionar fio de óleo com o liquidificador ligado, até se chegar ao ponto da maionese.
Dicas:
· Para uma maionese de sabor intenso, preparar o melaço com uma lata inteira de Dogfight Battle Front;
· Caso o ponto da maionese desande, adicionar 2 colheres de sopa de água quente à receita.
Sobre o hambúrguer
Embora do hambúrguer tenha tradição nos Estados Unidos, dizem que a iguaria nasceu na Alemanha, na cidade de Hamburgo, por isso o nome.
Mas foi nos Estados Unidos que ganhou deliciosa combinação com pão, queijo, salada e maionese. No Brasil, chegou na década de 50, com a rede de fast food Bob´s ganhando a simpatia dos cariocas.
Hoje, estrela entre renomados chefes, ganhou versão gourmet com molhos e ingredientes sofisticados e até mesmo adequação para cardápios vegetarianos e veganos.
Dogfight
Site: Dogfight
Facebook: Dogfight.beer
Instagram: @dogfight.beer
Foto destaque: reprodução
Fonte: Lead Co. Press&MKT
Sommelier de cervejas, Mestre em Estilos, Publicitária, Produtora de eventos.
Apreciadora de bons drinks, avessa à cebola e comidas de texturas questionáveis.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comments
Loading…
Loading…