Aprenda a preparar os biscoitos com gotas de chocolate
Só de imaginar a cozinha com aquele cheirinho doce de cookies saindo do forno já da água na boca, não é? E que tal aproveitar para preparar essa sobremesa com a criançada?
Pensando nisso a Harald, líder em chocolates e coberturas, apresenta essa deliciosa receita que rende dezesseis unidades e fica pronta em apenas quarenta minutos. Confira a receita dos Cookies de Chocolate com Avelã e boa diversão.
Ingredientes:
– ½ tablete de manteiga sem sal em temperatura ambiente (100g).
– ¾ de xícara (chá) de açúcar (130g).
– 2 ovos.
– 1 colher (chá) de essência de baunilha (5 ml).
– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (270 g).
– ½ colher (chá) de bicarbonato de sódio (2g).
– 1 xícara (chá) de Gotas Chipshow Top (180g).
– 160 g de Recheio para Pizza sabor Chocolate com Avelã Confeiteiro.
Modo de preparo:
Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro. Junte os ovos e a essência de baunilha e bata até ficar homogêneo. Acrescente a farinha aos poucos, o bicarbonato e as Gotas Chipshow Top, misturando com uma espátula. Leve à geladeira por uma hora.
Divida a massa em porções de aproximadamente 40g (3 colheres de sopa), boleie e abra um disco nas mãos. Coloque 1 colher (chá) do recheio de chocolate com avelã no centro e junte as bordas para fechar. Boleie novamente.
Distribua em uma assadeira forrada com papel-manteiga, com a parte que foi fechada para baixo, deixando um espaço de 4 cm entre elas. Asse em forno preaquecido (180 °C) por 12 minutos. Retire do forno e deixe esfriar em uma grade antes de embalar.
Harald
Site: Harald
Facebook: @HaraldChocolates
Instagram: @haraldchocolates
Foto destaque: reprodução
Fonte: 4influence
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…