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Receita: Yoki traz sugestões para festa junina

Inspire-se nestas receitas para fazer o arraiá em casa

O mês ainda não acabou e que tal aproveitar o período para preparar em casa as delícias tradicionais das festividades juninas? Pensando nisso, a Yoki sugestões para deixar a festa ainda mais saborosa.

Acompanhe o modo de preparo:

Chá de Amendoim
(Tempo de preparo: 15 minutos | Rendimento: 2 porções)

Ingredientes:

– ½ xícara (chá) de Amendoim Torrado e Moído Yoki.
– ½ xícara (chá) leite condensado.
– ½ xícara (chá) de água.
– 1 ½ xícara (chá) de leite.
– Canela em casa a gosto.

Modo de preparo:

Em uma panela, misture todos os ingredientes. Leve ao fogo e espere o chá de amendoim ferver. Servir quente.


 

Paçoca Gelada
( Tempo de preparo: 40 minutos | Rendimento: 18 porções)

Ingredientes:

– 1 lata de leite condensado.
– 2 caixinhas de creme de leite.
– 1 pote de paçoquinha rolha Yoki.
– 1 colher (sobremesa) de margarina sem sal.
– 1 pacote de Chantili Yoki.
– 2 xícaras (chá) de leite.
– 2 pacotes de biscoito champanhe.

Modo de preparo:

Esmague bem as paçocas. Em uma panela, misture o leite condensado, a paçoquinha e a margarina e ferva até engrossar. Atente para a consistência: quando ao mexer for possível ver o fundo da panela o creme estará pronto.

Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Forre um refratário com biscoitos champanhe levemente umedecidos com leite. Em seguida, despeje o creme da paçoca e faça camadas intercalando as bolachas com o creme.

Para finalizar, acrescente o chantili batido conforme instruções da embalagem. Decore com paçoquinhas esfareladas e/ou inteiras. Leve para gelar.


 

Canjica Romeu e Julieta
( Tempo de preparo: 1 hora | Rendimento: 12 porções)

Ingredientes:

– 500g de canjica de Milho Yoki.
– 1,9 litros de água.
– 500ml de leite integral.
– 1 ½ xícara (chá) de açúcar.
– 200g de goiabada picada.
– 150g de mussarela em cubos (se preferir use queijo branco).
– 1 pitada de sal.

Modo de preparo:

Deixe a canjica de molho na água por 24 horas. Depois, cozinhe por 40 minutos em uma panela de pressão com a água (1,7 litros). Acrescente o leite e o açúcar. Reserve a canjica de milho.

Em uma outra panela, adicione a goiabada e 200 ml de água. Leve ao fogo, mexendo sempre, até formar um creme. Sua receita de canjica doce mineira está ficando pronta. Misture o creme com a canjica e deixe ferver até engrossar sua sobremesa de goiabada com queijo.

Acrescente a mussarela e transfira para um refratário. Decore com mussarela e goiabada em cubos.

Yoki
Site: Yoki
Facebook: Yoki Brasil
Instagram: @yoki.brasil

Foto destaque: reprodução
Fonte: In Press


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