Notícia atualizada em 17/07/2020
Aprenda esta receita para aquecer seu inverno
Quer aprender um prato clássico da culinária italiana? Que tal uma sopa preparada com diversos legumes cortados e macarrão?
O Minestrone com Risoni, apresentado pela Barilla, é uma ótima opção para as noites frias.
Anote o passo a passo para seu próximo jantar:
Ingredientes:
– 100g de Risoni Barilla.
– 100g de bacon.
– 2 batatas médias.
– 150g de feijão branco cozido.
– ¼ de abóbora japonesa.
– 1 cebola média.
– 1 cenoura média.
– 2 talos de salsão.
– 1 alho poró.
– 100g de repolho.
– 1 colher de extrato de tomate.
– 1 dente de alho.
– 30ml de azeite de oliva.
– 500ml de caldo de legumes.
– Sal e pimenta do reino preta a gosto.
– Salsinha.
Modo de preparo:
Em uma panela funda, aqueça um fio de azeite e doure o bacon cortado em cubos médios, em fogo alto. Junte a cenoura, cebola, alho poró e salsão picados e refogue bem. Adicione o alho e, em seguida o extrato de tomate. Refogue por mais 1 minuto.
Junte a abóbora e a batata cortadas em cubos médios e o caldo de legumes. Abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos, com a panela tampada. Junte o feijão branco e o repolho, e cozinhe 5 minutos. Se necessário, adicione mais 100ml de caldo ou água filtrada.
Junte o Risoni e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem, mexendo de vez em quando. Ajuste o sal e a pimenta do reino e finalize com a salsinha picada. Sirva o Minestrone com pão ou torradas.
Barilla
Site: Barilla
Facebook: BarillaBR
Instagram: @BarillaBR
Foto destaque: reprodução
Fonte: 4Influence
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…