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Receita: Nhoque ao Molho de Tomate da Carla Perez

Notícia atualizada em 17/07/2020

Dançarina ensina a preparar o prato em novo episódio do “Imagina com Maggi”

O programa Imagina com Maggi, disponível no site do Receitas Nestlé, está com um novo episódio. Desta vez, a dançarina Carla Perez ensina uma receita da sua família: o Nhoque ao Molho de Tomate.

No vídeo (que você pode acessar neste link), ela conta que domina as panelas desde criança e que em sua casa, todos os membros da família encaram o fogão, mas cada um tem seu maior talento.

Conheça abaixo a receita do Nhoque ao Molho de Tomate da Carla Perez:

Ingredientes

Molho
– 1 colher (sopa) de azeite;
– 1 cebola pequena picada;
– 4 tomates picados;
– 1 xícara (chá) de polpa de tomate;
– 1 pitada de açúcar;
– 1 colher (chá) de sal;
– 1 colher (sopa) de salsa.

Massa
– 4 batatas descascadas;
– 1 colher (sopa) de manteiga;
– 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
– 1 stick de Maggi Meu Segredo;
– 1 ovo;
– 1 xícara (chá) de farinha de trigo.

Modo de preparo

Molho
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e os tomates. Coloque a polpa de tomate, meia xícara (chá) de água, o açúcar e o sal. Cozinhe por cerca de 10 minutos. Reserve.

Massa
Em outra panela, cozinhe as batatas em meio litro de água, por cerca de 15 minutos ou até elas ficarem macias. Amasse-as com um garfo e depois passe-as por uma peneira ou pelo espremedor.

Em um recipiente, coloque as batatas amassadas, a manteiga, o queijo parmesão, o Maggi Tempero e Sabor, o sal e o ovo. Misture bem e vá adicionando a farinha até ficar com a consistência de enrolar (trabalhe sempre em uma superfície polvilhada com farinha de trigo).

Enrole e corte como nhoques. Cozinhe-os em água fervente e retire-os passados 5 minutos que subirem a superfície. Sirva com o molho.

Nestlé
Site: Nestlé
Facebook: Nestlé
Instagram: @nestle_br

Foto destaque: reprodução
Fonte: Tastemakers


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