Aprenda a fazer a receita do chef Raphael Despirite
Aposto que você já ouviu falar em Bolovo. Não? É uma receita tradicionalmente servida em bares e botecos e que costuma fazer sucesso. Consiste em um bolinho de carne moída que tem um ovo cozido no recheio.
E para apresentar sua versão, hoje o chef Raphael Despirite ensina o Bolovo Caipira com Lentilhas. A receita foi exibida no evento virtual da Bonduelle em parceria com o Foodpass (você pode asssitir o vídeo clicando aqui).
Anote a sugestão do chef.
Ingredientes:
Massa
– 500g de carne moída fina.
– 100g de pão de forma umedecido ao leite.
– 50g de queijo parmesão.
– 3 ovos.
– Pimenta do reino a gosto.
– Sal.
Para empanar
– Farinha de rosca ou panko.
– Farinha comum.
Para a lentilha
– 2 latas de Lentilha em Conserva Bonduelle.
– 50g de bacon.
– 1 cebola picada.
– Azeite.
Modo de preparo:
Bolovo
Cozinhe 2 ovos em água fervente por 7 minutos. Descasque e reserve. Para a massa do bolovo, basta misturar todos os ingredientes e reserve. Envolva o ovo com a massa. Empane e frite em imersão.
Lentilha
Refogue o bacon, some as cebolas picadas e refogue, adicione então as lentilhas. Sirva o bolovo com as lentilhas.
Bonduelle
Site: Bonduelle
Facebook: Bonduelle
Instagram: @bonduellebrasil
Foto destaque: reprodução
Fonte: 4 Influence
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
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