Sugestão de hoje é para se deliciar sem culpa
Se você está seguindo uma dieta alimentar, mas não abre mão de incluir uma receita doce, pode consumir sem culpa a sugestão de hoje.
A Flormel ensina a preparar o Bolo de chocolate sem glúten que leva chips de coco. O snack é vegano, sem glúten ou adição de açúcares e ainda pode incrementar bowls de frutas, sobremesas ou até consumido antes da prática de atividades físicas.
Confira o modo de preparo abaixo.
Ingredientes:
Massa
– 6 ovos.
– 4 colheres de sopa de de xilitol.
– 2 colheres de sopa de manteiga.
– 150g de creme de avelã com cacau.
– 100g de coco ralado.
– 1 colher de sopa de fermento químico.
Cobertura
– 200g creme de leite.
– 2 colheres de creme de avelã.
– 20g de chips de coco caramelizado e morangos.
Modo de preparo:
Massa
Bata na batedeira os ovos, o xilitol a manteiga e o creme de avelã por 3 minutos. Em seguida, adicione o coco ralado e o fermento químico, misturando bem sem bater. Coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno médio com temperatura de 180°.
Cobertura
Misture tudo e leve ao fogo até desprender da panela. Quando ficar homogênea bata bem com um batedor. Despeje a calda ainda quente no bolo e decore com morangos e chips.
Flormel
Site: Flormel
Facebook: Flormel Alimentos Saudáveis
Instagram: @flormeloficial
Foto destaque: reprodução
Fonte: Visar Planejamento
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
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