Confira a sugestão da Flormel para a sobremesa clássica
Engana-se quem segue uma alimentação saudável e acha que não pode comer um doce. Hoje o mercado tem uma infinidade de produtos que adoçam naturalmente, como é o caso da taumatina.
Esse adoçante natural é extraído do katenfe, uma fruta da África Ocidental, e está presente no doce de leite cremoso zero adição de açúcares e glúten produzido pela Flormel.
E hoje ele vira o protagonista na receita de Petit Gateau de doce de leite sugerida pela marca. Confira o passo a passo abaixo.
Ingredientes:
– 2 ovos.
– 2 gemas.
– 1 colher de chá de extrato baunilha.
– 1 e ½ xícara de doce de leite Flormel.
– ¼ xícara de farinha de arroz.
– 1 colher de sopa de cacau em pó.
– Óleo de coco para untar.
– Cacau em pó para servir.
Modo de preparo:
Unte 6 forminhas de petit gateau com óleo de coco e cacau em pó e pré-aqueça o forno a 180° C. Em seguida, coloque todos os ingredientes em um bowl e misture bem com um batedor de claras.
Com a massa pronta, preencha as forminhas com 1 colher de sopa cheia de massa, acrescente 1 colher de chá de doce de leite Flormel e cubra com mais uma colher de sopa de massa e leve ao forno por aproximadamente nove minutos.
Depois de assados, desenforme cuidadosamente e finalize com cacau em pó.
Flormel
Site: Flormel
Facebook: Flormel Alimentos Saudáveis
Instagram: @flormeloficial
Foto destaque: reprodução
Fonte: Visar Planejamento
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
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