in ,

Receita: Panqueca colorida

Além de nutritiva, a refeição torna divertido o momento de experimentar novos sabores

Quando o assunto é o cardápio infantil vale a pena investir em uma alimentação colorida. Isso quer dizer que você pode introduzir legumes para os pequenos sem grandes esforços.

Quer uma ajudinha? Hoje a nutricionista Tatiana De Vuono do @criançabemnutrida ensina a utilizar legumes da A Boa Terra na receita de Panqueca colorida, ideal para estimular as crianças a experimentarem novos sabores.

Ingredientes:

– 2 xícaras de farinha de trigo.
– 1 xícara de farinha de aveia.
– 3 ovos.
– 1 e ½ xícara de leite ou leite vegetal.
– ½ xícara de água.
– ½ cenoura ou 1 cenoura pequena.
– 1 beterraba média.
– 1 xícara de espinafre.
– 2 colheres (chá) de sal (medida para crianças maiores de 1 ano).

Modo de preparo:

Divida a massa em três partes. A primeira deve ser batida com a cenoura; a outra com a beterraba e, por fim, a última com o espinafre. Em seguida, coloque a massa na frigideira com um pouco de azeite. Pronto, a sua panqueca está prontinha.

Dicas
– O molho usado na receita é de tomate caseiro.
– A panqueca pode ser recheada com carne moída e verduras, ricota, cogumelos e legumes cozidos.

A Boa Terra
Site: A Boa Terra
Facebook: A Boa Terra
Instagram: @aboaterra

Foto destaque: divulgação
Fonte: Visar Planejamento


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0