Confira uma sugestão para entrada na ceia de Natal
Já percebeu que uma refeição colorida desperta ainda mais a nossa vontade de comer? E se estas cores estão logo no prato de entrada, aí que abre o apetite.
Por isso a Flormel sugere uma receita de Parô de Parmesão & Gorgonzola com creme de cenoura e gengibre. Nela, o destaque vai para o snack saudável que é assado e feito com farinha de grão de bico, azeite extravirgem e temperos.
Além disso, é ideal para estar presente na ceia de Natal da sua família. Anote o passo a passo da receita.
Ingredientes:
– 3 cenouras grandes.
– 1 batata média.
– 1 litro água.
– 1 cebola média.
– 2 colheres (sopa) de salsinha picada ou folhinhas de manjericão.
– 2 colheres (sopa) de azeite de oliva.
– 1 pedaço de gengibre (cerca de 2cm).
– Sal e pimenta-do-reino a gosto.
– Parô sabor Parmesão & Gorgonzola a gosto.
Modo de preparo:
Corte a cenoura, a cebola e a batata em pedaços e cozinhe na água até ficarem macias. Bata tudo no liquidificador junto com o gengibre. Tempere com sal e a pimenta-do-reino.
Quando servir, regue com um fio de azeite e use o manjericão ou salsinha para decorar. Finalize com pedacinhos de Parô.
Flormel
Site: Flormel
Facebook: Flormel Alimentos Saudáveis
Instagram: @flormeloficial
Foto destaque: divulgação
Fonte: Visar Planejamento
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…