Hoje tem sugestão refrescante para saborear durante o verão
Já imaginou aproveitar o verão no Sul da Bahia, longe da badalação e descansando em um bangalô de frente para o mar? Esta é a nova proposta do Txai Resort.
E um dos pratos que você pode apreciar enquanto estiver hospedado é o Ceviche de coco verde. Quer aprender a preparar? Então confira sugestão abaixo.
Ingredientes:
– 2 limões.
– 1 laranja.
– 3 cocos verdes.
– 2 pimentas-de-cheiro.
– 1 cebola roxa pequena.
– 100g de cebolinha.
– 50g de coentro.
– 80g de tomate-cereja.
– 1 banana-da-terra verde.
– Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Modo de preparo:
Retire a polpa dos cocos e corte-as em pedaços grandes. Cubra o coco com o suco dos limões e da laranja, tempere com sal e pimenta-do-reino. Acrescente finas lâminas da cebola, a cebolinha e o coentro picados e os tomates cortados em pedacinhos.
Deixe marinar por 10 minutos. Sirva gelado dentro do próprio coco.
Txai Resorts
Endereço: Rodovia Ilhéus – BA 001 – km 48 – Itacaré, Bahia.
Site: Txai Resorts
Facebook: TxaiResorts
Instagram: @txairesorts
Foto destaque: reprodução
Fonte: Visar Planejamento
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…