Sugestão de hoje é para inovar no cardápio
O verão pede pratos mais leves e refrescantes, não é mesmo? Por isso hoje A Boa Terra tem uma sugestão que está no menu da Pousada do Sandi, localizada em Paraty, no Rio de Janeiro.
E para reproduzir em casa o Ceviche de Cogumelos, basta conferir o passo a passo abaixo.
Ingredientes:
Leite de capim limão
– 50g de Castanhas de Caju Cruas da A Tal da Castanha (deixadas de molho).
– 500ml de água.
– 30g capim limão.
Ceviche
– 3 cogumelos paris cortados em quartos (50-70g).
– 3 tomates cerejas cortados ao meio.
– 10g de cebola roxa bem fininha.
– 1 colher de chá de azeite.
– 1 colher de sobremesa de limão.
– 3 colheres de sopa de leite de castanha com capim limão.
– Sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo:
Leite de capim limão
No liquidificador bata todos os ingredientes até ficar bem cremoso. Coe.
Ceviche
Misture todos os ingredientes e deixe descansar 5 minutos antes de servir.
A Boa Terra
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Instagram: @aboaterra
Foto destaque: divulgação
Fonte: Visar Planejamento
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
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