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Receita: St Marche tem sugestões para o verão

Rede ensina a preparar drinques refrescantes e um acompanhamento ideal para a ocasião

Durante os dias de verão nada melhor do que uma bebida refrescante para aplacar o calor, não é mesmo? Para completar já imaginou se tiver um acompanhamento leve e saboroso? Esta combinação é ideal para aproveitar a estação mais esperada do ano.

E para te ajudar nesse match perfeito, hoje o St. Marche ensina a preparar três sugestões. São duas bebidas (uma não contém álcool) e uma opção de acompanhamento.

Bora conferir?

Clericot

Ingredientes:

– Frutas picadas (1 laranja, 2 pêssegos, 1 nectarina, 5 cerejas e 1 maçã).
– 4 colheres de sopa de açúcar a gosto.
– 1 garrafa (750 ml) de vinho branco ou espumante.
– 1 dose de destilado ou licor (vermute, conhaque, licor de laranja ou cereja).
– Água com gás ou soda limonada a gosto.
– Gelo

Modo de preparo:

Coloque as frutas em uma jarra e acrescente o gelo. Junte os demais ingredientes complete com o açúcar. Mexa levemente e sirva bem gelado.

Pink Lemonade

Ingredientes:

– 1 xícara de suco de limão siciliano.
– 1 xícara de suco de cranberry.
– 2 xícaras de água.
– 1/4 de xícara de açúcar.
– Rodelas de limão siciliano a gosto.
– Gelo a gosto.

Modo de preparo:

Junte os ingredientes em uma coqueteleira e bata bem. Despeje o drinque em copos baixos e decore com o limão siciliano. Sirva com bastante gelo.

Crostini com queijo de cabra e cerejas

Ingredientes:

– 1 pão italiano (baguete) em fatias.
– 100g de queijo de cabra.
– 2 xícaras de chá de cerejas.
– ½ laranja espremida.
– Manjericão fresco a gosto.

Modo de preparo:

Comece cortando as cerejas ao meio e retirando os caroços. Em uma panela coloque o suco de laranja e mexa delicadamente até levantar fervura. Desligue.

Toste o pão italiano com azeite e manjericão. Espalhe o queijo de cabra e distribua por cima as cerejas confitadas. Finalize com folhas de manjericão fresco e sirva.

St. Marche
Site: 
St. Marche
Facebook: 
St Marche Oficial
Instagram: 
@StMarche

Foto destaque: reprodução
Fonte: Press Pass


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