in , ,

Receita: Arno ensina a preparar ketchup de goiabada

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Que tal aprender uma outra opção do tempero, feito na panela de pressão?

Você já ouviu falar em ketchup de goiabada? E em preparar o tempero na panela de pressão? Essa é a sugestão da Arno, que hoje traz a receita para você já separar os produtos e inovar na cozinha.

Ketchup de goiabada

Ingredientes
– 2 latas de tomate pelado;
– 200g de goiabada cascão cortada em cubos;
– 2 colheres de sopa de molho inglês;
– 5g de sal;
– 1 colher de chá de cominho;
– 1 colher de chá de semente de coentro;
– 1 fio de óleo;
– 1 colher de sopa de açúcar mascavo;
– 3 colheres de sopa de vinagre de maçã.

Modo de preparo

Junte todos os ingredientes na Panela de Pressão Elétrica Arno Digital Control de 4,8L e selecione a função feijão por 30 minutos. Abra a panela e mexa bem, até formar um creme homogêneo. Espere esfriar para conservar em potes de vidro com tampa.

Tempo de preparo: 45 minutos
Nível de dificuldade: Fácil
Equipamento utilizado: Panela de Pressão Elétrica Arno Digital Control de 4,8L.

A Panela de Pressão Elétrica Arno Digital Control de 4,8L tem uma tigela esférica que traz resultados mais homogêneos. Ela possui 4,8L, 16 programas, painel digital touchscreen, 11 sistemas de segurança, botão de liberação de vapor afastado que garante que a pressão saia de forma rápida e segura, tigela antiaderente, aquecimento contínuo, cabo removível e temporizador de até 12 horas.

Ainda acompanha copo dosador, colher e livro de receitas. Preço sugerido: R$ 949,99.

Serviço
– SAC: (11) 2060-9777.

Arno
Site: Arno
Facebook: @arnoOficial
Instagram: @arnobrasil

Foto destaque: divulgação
Fonte: Little George 


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0