Confira o prato que pode ser a sua próxima refeição
Tem dias que tudo o que queremos é praticidade na cozinha, não é mesmo? Mas isso não significa que o sabor precisa ficar de lado. Prova disso é a sugestão de hoje trazida pela Adria.
O Capellini à Carbonara é uma receita fácil de fazer e não há segredos em seu preparo. Rendendo duas porções, o passo a passo está logo abaixo. Veja.
Ingredientes:
– 200g de Capellini Adria Grano Duro cozido;
– 30g de bacon em cubos;
– 50ml de creme de leite;
– 1 ovo;
– 50g de cebola;
– 1/2 dente de alho picado;
– 40g de manteiga;
– 10g de salsa picada;
– Sal e pimenta a gosto.
Modo de preparo:
Em uma frigideira funda, coloque a manteiga e frite a cebola até ficar levemente dourada. Em seguida, adicione o alho e deixe dourar também. Reserve.
Frite o bacon em um fio de azeite. Misture a cebola e o alho já fritos. Retorne ao fogo e adicione o creme de leite, deixe aquecer e adicione o capellini.
Quando estiver bem quente, quebre o ovo em um ramequim e, depois, adicione a massa, para que ele cozinhe com o calor da massa. Nesse momento, já é possível desligar o fogo.
Espalhe salsinha e sirva ainda quente.
Adria
Site: Adria
Facebook: Adria
Instagram: @adriaalimentos
Foto destaque: reprodução
Fonte: Press à Porter
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…