in , ,

Receita: capellini à carbonara

Confira o prato que pode ser a sua próxima refeição

Tem dias que tudo o que queremos é praticidade na cozinha, não é mesmo? Mas isso não significa que o sabor precisa ficar de lado. Prova disso é a sugestão de hoje trazida pela Adria.

Capellini à Carbonara é uma receita fácil de fazer e não há segredos em seu preparo. Rendendo duas porções, o passo a passo está logo abaixo. Veja.

Ingredientes:

– 200g de Capellini Adria Grano Duro cozido;
– 30g de bacon em cubos;
– 50ml de creme de leite;
– 1 ovo;
– 50g de cebola;
– 1/2 dente de alho picado;
– 40g de manteiga;
– 10g de salsa picada;
– Sal e pimenta a gosto.

Modo de preparo:

Em uma frigideira funda, coloque a manteiga e frite a cebola até ficar levemente dourada. Em seguida, adicione o alho e deixe dourar também. Reserve.

Frite o bacon em um fio de azeite. Misture a cebola e o alho já fritos. Retorne ao fogo e adicione o creme de leite, deixe aquecer e adicione o capellini.

Quando estiver bem quente, quebre o ovo em um ramequim e, depois, adicione a massa, para que ele cozinhe com o calor da massa. Nesse momento, já é possível desligar o fogo.

Espalhe salsinha e sirva ainda quente.

Adria
Site:
 Adria
Facebook: Adria
Instagram: @adriaalimentos

Foto destaque: reprodução
Fonte: Press à Porter 


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0