São três sugestões que ressaltam a versatilidade dos produtos que são tendência no universo da coquetelaria
O café, o mate e o vinho espanhol Jerez são nomes que estão cada vez mais em evidência quando o assunto é coquetelaria, inclusive já são vistos como a grande aposta na tendência para esse ano.
Por isso hoje a Bar Convent São Paulo (BCB), principal feira de destilados premium voltada para os profissionais da categoria, vai ensinar a preparar três coquetéis que ressaltam os produtos e evidenciam sua versatilidade. Confira.
Espresso Tônica
Ingredientes:
– 30 ml de café espresso;
– 100 ml de tônica;
– 1 rodela de laranja ou de outra fruta cítrica.
Modo de preparo:
Preencha um copo com gelo, acrescente o café espresso de sua preferência e complete com tônica. Por fim coloque a rodela de fruta cítrica para dar um toque frutado.
Coronation
Ingredientes:
– 45 ml de Vermute Seco;
– 45 ml de Jerez Fino;
– 5 ml de Licor Luxardo;
– 2 dashes de Bitter de laranja (cada dash equivale a aprox. 10 gotas).
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes e sirva em uma taça coupe.
Punch da Hospitalidade
Ingredientes:
– 100 ml de suco de limão tahiti;
– 100g de açúcar ou mel;
– 100g de caju cortado em fatias;
– 200g de abacaxi cortado em pedaços;
– 300 ml de cachaça;
– 300 ml de mate (infusão);
– 5 pauzinhos de canela.
Modo de preparo:
Infusione 3 sachês de erva mate em 300ml de água quente por 5 minutos para utilizar o ingrediente. Misture todos os ingredientes em uma jarra ou poncheira e acrescente gelo.
Bar Convent São Paulo
Endereço: Expo Barra Funda – São Paulo
Site: Bar Convent São Paulo
Facebook: Bar Convent São Paulo
Instagram: @barconventsp
Foto destaque: Ana Paula Ulrich/ Freepik
Fonte: KB!COM
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
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