Quer aprender a preparar um prato diferente que pode ser sua opção de almoço neste final de semana?
Estamos no meio da semana, mas a Rochedo está aqui para te apresentar uma receita que pode ser sua opção de almoço neste final de semana. Que tal inovar a refeição com uma salada super prática que leva um grão versátil e uma proteína?
Confira a receita de Salada de Grão de Bico com Salmão logo abaixo:
Ingredientes:
– 500g de grão de bico;
– 500g de salmão cozido (ou grelhado) em lascas;
– 1 xícara de chá de aspargos cozidos e cortados em rodelas;
– 1 xícara de chá de cenoura cozida e cortada em meia lua;
– 1 cebola cortada finamente em meia lua;
– 2 colheres de sopa de salsinha picada;
– 3 colheres de sopa de azeite;
– 1 colher de sopa de vinagre de vinho branco;
– Sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo:
Inicie deixando o grão de bico de molho em água na véspera. Leve para cozinhar na Turbo Top e, após iniciar a pressão, deixe por 20 a 25 minutos.
Desligue, escorra e retire a pele. Misture delicadamente em uma tigela, acrescente os demais ingredientes e tempere. Sirva gelado.
Rochedo
Site: Rochedo
Facebook: Rochedo
Instagram: @rochedobrasil
Foto destaque: reprodução
Fonte: Little George
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…