Aprenda a preparar a versão doce do prato típico suíço
Chocolate por si só já é uma delícia, não é mesmo? Mas quando você prepara um fondue e utiliza frutas frescas, essa combinação não tem erro. Por isso hoje a Harald vai te ensinar a preparar um Fondue de Chocolate. Bora conferir?
Ingredientes:
– 2 xícaras (chá) de creme de leite (400ml);
– 350g de Chocolate Meio Amargo Melken;
– 1 colher (sopa) de conhaque (15ml).
Para servir
– Frutas frescas picadas (morangos, bananas, uvas, carambolas);
– Bolo de baunilha cortado em quadradinhos.
Modo de preparo:
Aqueça o creme de leite em fogo médio até começar a borbulhar. Desligue o fogo. Acrescente os chocolates e misture bem até obter um creme. Acrescente o conhaque e sirva em seguida, acompanhado das frutas frescas e do bolo.
Você pode preparar essa receita diretamente na panela de fondue. O cuidado na hora de servir é abaixar o fogo ao máximo ou até desligá-lo para evitar queimar o fundo.
Variação
A receita pode levar os chocolates da linha Unique criando um blend do Bahia 53% (250g) com o Brasil 35% Ao Leite (100g).
Dica
Porcione essa receita em 2 potes plásticos e congele-os por até 3 meses. Descongele o fondue deixando-o de um dia para o outro dentro da geladeira e aqueça-o diretamente na panela de fondue para servir.
Harald
Site: Harald
Facebook: Harald Chocolates
Instagram: @haraldchocolates
Foto destaque: reprodução
Fonte: 4Influence
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
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