Marca ensina o passo a passo para garantir o prato do final de semana
Quem não gosta de apreciar uma boa pizza, não é mesmo? Seja utilizando um disco já pronto ou preparando a sua própria massa, uma coisa não se pode negar: essa redonda é um prato que faz sucesso – e muito!
Pensando nisso, hoje a Kitano apresenta três sugestões de pizzas que podem ser preparadas ainda neste final de semana.
Pizza Dois Queijos com Calabresa e Orégano
Ingredientes:
– 6 discos de massa para mini pizza prontos;
– 6 colheres (sopa) de molho de tomate;
– 150g de muçarela ralada grosso;
– 150g de provolone ralado no ralo grosso;
– 100g de linguiça calabresa cortada em fatias finas;
– 2 colheres (chá) de orégano Kitano;
– 6 azeitonas pretas pequenas;
– Azeite para untar e regar.
Modo de preparo:
Preaqueça o forno em temperatura média (180°). Unte uma assadeira e coloque os discos de massa. Espalhe uma porção do molho em cada disco de massa, distribua a muçarela, o provolone, a linguiça e metade do orégano.
Leve ao forno por 10 minutos ou até derreter os queijos. Retire do forno, distribua as azeitonas, o restante do orégano e regue com azeite. Sirva em seguida.
Pizza de Frigideira de Palmito e Milho
Ingredientes:
– 1 disco de pizza de frigideira pronto;
– 2 colheres (sopa) de molho de tomate;
– 100g de muçarela ralada no ralo grosso;
– 2 palmitos cortados em rodelas médias;
– 3 colheres (sopa) de milho verde;
– 1 tomate médio picado sem semente;
– 2 colheres (chá) de manjericão Kitano;
– Azeite para untar e regar.
Modo de preparo:
Misture o palmito, o milho, o tomate e metade do manjericão. Reserve. Unte uma frigideira e coloque o disco de massa para pizza. Espalhe o molho na massa, distribua a muçarela e a mistura reservada.
Leve ao fogo médio por 5 minutos ou até começar a derreter o queijo. Tampe a panela e deixe até o queijo derreter totalmente. Retire da frigideira, polvilhe o restante do manjericão e regue com azeite. Sirva em seguida.
Pizza de Banana, Doce de Leite e Canela
Ingredientes:
Massa
– 1 colher (sopa) de fermento biológico seco;
– Meia xícara (chá) de água morna;
– 1 colher (chá) de açúcar;
– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
– 6 colheres (sopa) de óleo;
– 1 colher (chá) de sal.
Recheio
– 150g de muçarela ralada no ralo grosso;
– 3 bananas nanica cortada em fatias médias;
– 1 colher (chá) de Canela em Pó Kitano;
– Meia xícara (chá) de doce de leite pastoso.
Modo de preparo:
Massa
Junte o fermento, a água, o açúcar e meia xícara (chá) de farinha até obter uma pasta. Cubra e deixe descansar por 10 minutos. Acrescente o óleo, a farinha restante e o sal. Amasse até obter uma massa lisa e homogênea, que não grude nas mãos.
Cubra e deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de volume. Preaqueça o forno em temperatura média (180°). Em uma superfície lisa e enfarinhada, abra a massa com auxílio de um rolo, formando um disco com 40cm de diâmetro.
Enrole as bordas, apertando com as pontas dos dedos. Coloque a massa em forma para pizza e faça furos nela com um garfo. Leve ao forno por 10 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno e reserve.
Recheio
Espalhe a muçarela na massa, distribua as bananas e polvilhe metade da canela em pó. Leve ao forno por 10 minutos ou até a muçarela derreter. Retire, distribua o doce de leite e polvilhe o restante da canela em pó. Sirva quente.
Dicas:
Corte as bananas na hora de montar a pizza. Para melhor distribuição do doce de leite, coloque-o em um saco de confeiteiro.
Kitano
Site: Kitano
Facebook: @Kitano.Brasil
Instagram: kitano.brasil
Foto destaque: reprodução
Fonte: Brodeur
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
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