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Receita: quiche de alho-poró com palmito, por Água Doce

Crédito: divulgação
Hoje é dia de aprender a preparar uma opção vegetariana

Está procurando uma sugestão para inovar na sua próxima refeição? Então o post de hoje é justamente para você. Que tal colocar a mão na massa com uma receita de Quiche de alho-poró com palmito, prato sugerido pelo restaurante Água Doce?

Veja o passo a passo do preparo abaixo.

Ingredientes:

Massa
– 200g de farinha de trigo;
– 100g de manteiga sem sal;
– 1 ovo;
– 40ml de água.

Creme
– 3 ovos;
– 1 lata de creme de leite;
– 100g de requeijão cremoso.

Recheio
– 1 colher (sopa) de manteiga com sal;
– 1 cebola média picada;
– 100g de alho-poró;
– 300g de palmito;
– 1 tomate picado sem pele e sem semente;
– 100g de queijo parmesão ralado.

Modo de preparo:

Junte os ingredientes em uma vasilha e amasse. Envolva a massa em papel filme e leve à geladeira para descansar por 15 minutos. Em seguida, use um rolo para abrir a massa e molde-a em uma forma de fundo removível. Leve ao forno médio preaquecido por 10 minutos ou até que esteja levemente dourada. Reserve.

Creme
Em uma vasilha, misture todos os ingredientes e mexa bem. Reserve.

Recheio
Em uma panela, refogue brevemente cebola e o alho-poró na manteiga. Em seguida, recheie a massa com os ingredientes na sequência: refogado de alho-poró e cebola, palmito e tomate. Cubra com o creme, espalhe o queijo parmesão e leve ao forno por mais 20 minutos para finalizar. Sirva.

Rendimento: entre 8 e 10 porções

Água Doce
Site:
 Água Doce
Facebook: ÁguaDoceOficial
Instagram: @aguadoceoficial

Foto destaque: divulgação
Fonte: DFreire 


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