in , ,

Receita: caldinho de feijão orgânico

Crédito: divulgação
Veja a sugestão que pode estar presente no seu cardápio de outono

Está pensando em adotar uma alimentação mais saudável e sustentável? Então confira o post de hoje que traz uma das novidades do portfólio da Pantera Alimentos em uma receita ideal para saborear nos dias mais frios.  

Confira abaixo a receita de Caldinho de feijão orgânico.

Ingredientes:

– 1 colher de sopa de banha;
– 1 dente de alho picado;
– 1 cebola picada;
– 1 talo de aipo cortado em cubinhos;
– 2 xícaras de feijão cozido com o caldo e os grãos;
– 2 xícaras de água;
– 100g de queijo coalho cortado em cubinhos;
– 1 colher de sopa de salsinha picada;
– Sal a gosto.

Modo de preparo:

Em uma panela aqueça a banha e refogue o alho e a cebola até que fiquem bem dourados. Adicione o aipo picado e misture.

Em um liquidificador coloque o feijão junto com o refogado e bata tudo com a água até ficar homogêneo. Passe por uma peneira, volte para a panela e acrescente o sal. Cozinhe até ferver e o caldo engrossar, mexendo de vez em quando.

Enquanto isso, toste o queijo coalho em uma frigideira antiaderente bem quente. Coloque o caldinho de feijão em canecas e finalize com cubinhos de queijo coalho e a salsinha. Sirva.

Pantera Alimentos
Site: Pantera Alimentos
Facebook: Pantera Alimentos
Instagram: @panteraalimentos

Foto destaque: divulgação
Fonte: Tag Comunicação


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0