Veja a sugestão que pode estar presente no seu cardápio de outono
Está pensando em adotar uma alimentação mais saudável e sustentável? Então confira o post de hoje que traz uma das novidades do portfólio da Pantera Alimentos em uma receita ideal para saborear nos dias mais frios.
Confira abaixo a receita de Caldinho de feijão orgânico.
Ingredientes:
– 1 colher de sopa de banha;
– 1 dente de alho picado;
– 1 cebola picada;
– 1 talo de aipo cortado em cubinhos;
– 2 xícaras de feijão cozido com o caldo e os grãos;
– 2 xícaras de água;
– 100g de queijo coalho cortado em cubinhos;
– 1 colher de sopa de salsinha picada;
– Sal a gosto.
Modo de preparo:
Em uma panela aqueça a banha e refogue o alho e a cebola até que fiquem bem dourados. Adicione o aipo picado e misture.
Em um liquidificador coloque o feijão junto com o refogado e bata tudo com a água até ficar homogêneo. Passe por uma peneira, volte para a panela e acrescente o sal. Cozinhe até ferver e o caldo engrossar, mexendo de vez em quando.
Enquanto isso, toste o queijo coalho em uma frigideira antiaderente bem quente. Coloque o caldinho de feijão em canecas e finalize com cubinhos de queijo coalho e a salsinha. Sirva.
Pantera Alimentos
Site: Pantera Alimentos
Facebook: Pantera Alimentos
Instagram: @panteraalimentos
Foto destaque: divulgação
Fonte: Tag Comunicação
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…