in , ,

Receita: cuscuz com ovo frito

Crédito: divulgação
Fica pronto em apenas 30 minutos!

Está pensando em preparar um lanche versátil? Quer uma ideia de jantar leve? Então hoje a Rochedo vai apresentar uma sugestão que pode te inspirar e, melhor ainda, fica pronta em pouco tempo. Quer conferir qual o prato?

Veja como preparar o Cuscuz com ovo frito.

Ingredientes:

– 1 ½ xícara de chá de farinha de milho flocada;
– ¾ xícara de chá de água;
– ½ colher de chá de sal;
– 3 ovos;
– Óleo;
– Sal.

Modo de preparo:

Em uma tigela misture a farinha de milho com o sal e adicione a água aos poucos, mexendo com uma colher para umedecer a farinha. Deixe hidratar por aproximadamente 10 minutos.

Coloque água no fundo da cuscuzeira e encaixe o cesto de vapor na panela. Transfira a farinha de milho hidratada, sem ficar apertando. Tampe e leve para cozinhar em fogo alto até ferver. Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos até o cuscuz ficar macio.

Em uma frigideira frite os ovos, um por vez, deixando no ponto de sua preferência. Reserve. Sirva o cuscuz em um prato com o ovo frito por cima.

Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil
Equipamento utilizado: Cuscuzeira Rochedo Polida Duratta

Com alumínio polido em alta espessura, a Cuscuzeira Duratta é ideal para o preparo de cuscuz e diversos outros tipos de receitas. Possui asas ergonômicas de banquelite desenvolvidas para proporcionar um manuseio mais seguro enquanto ela estiver no fogo.

Além disso, possui o botão libera vapor, trazendo maior segurança durante o preparo dos alimentos. Preço sugerido: Cuscuzeira 16cm: R$ 49,99 | Cuscuzeira 18cm: R$ 59,99 | Cuscuzeira Revestida 18cm: R$ 69,99.

Serviço
– SAC Rochedo: (11) 2060-9777

Rochedo
Site: Rochedo
Facebook: Rochedo
Instagram: @rochedobrasil

Foto destaque: reprodução
Fonte: Little George


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0