Marca ensina a combinar vegetais com a Torrada Lev Magic Toast
Cada estação oferece uma variedade de ingredientes que você encontra com certa facilidade. Este é o caso da abobrinha e da berinjela, legumes que fazem parte deste outono. E, pensando nisso, que tal aproveitar as sugestões da Marilan para diversificar com esses itens?
Confira abaixo o passo a passo das receitas.
Antepasto de berinjela
Ingredientes:
– 1 berinjela cortada em cubos;
– 1 pimentão vermelho cortado em cubos;
– 1 cebola cortada em cubos;
– Folhas de 2 ramos de alecrim;
– 2 colheres (sopa) de azeite de oliva;
– 1 colher (sopa) de vinagre branco;
– Sal e pimenta do reino a gosto;
– Torradas Lev Magic Toast Integral.
Modo de preparo:
Em uma assadeira, coloque a berinjela, o pimentão, a cebola, o alecrim e o azeite e leve ao forno 250° preaquecido por aproximadamente 25 minutos, mexendo na metade do tempo, ou até começar dourar por fora. Tempere com o vinagre, o sal e a pimenta do reino. Espere esfriar e sirva em seguida com Torradas Lev Magic Toast Integral.
Dica
Coloque alecrim e azeite dentro de potes de vidro com o antepasto para servir no dia seguinte.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Abobrinha italiana com azeite
Ingredientes:
– 1 abobrinha pequena fatiada;
– 1 colher (sopa) de azeite de oliva;
– Sal e pimenta do reino a gosto;
– 1 pitada de açafrão da terra em pó;
– 4 tomates cereja, cortado em 4 partes;
– Torradas Lev Magic Toast Integral.
Modo de preparo:
Em uma panela coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a abobrinha fatiada, tempere com sal, pimenta do reino e açafrão e deixe até ficar macia. Sirva sobre as Torradas Lev Magic Toast Integral e decore com tomatinhos.
Dica
Se não quiser fazer no fogão, coloque a abobrinha em um refratário, leve ao micro-ondas por 2 minutos e tempere com azeite e especiarias.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Marilan
Site: Marilan
Facebook: Marilan Alimentos
Instagram: @marilanalimentos
Foto destaque: reprodução
Fonte: Race Comunicação
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…