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Receita: medalhão de linguiça ao sugo, por chef Bianca Folla

Crédito: divulgação
Descubra como preparar um prato diferente com um ingrediente do dia a dia

Sabe aquela linguiça fresca que está na geladeira e que você não decidiu, ainda, o que preparar com ela? Que tal apresentá-la de uma maneira totalmente diferente? Essa é a proposta da chef Bianca Folla.

Por isso, hoje você vai descobrir como preparar o Medalhão de linguiça ao sugo, um prato que pode ser sua próxima refeição. Bora conferir?

Ingredientes:

– 300g de linguiça fresca;
– 4 fatias de bacon;
– 1 colher (sopa) de azeite;
– 400g de molho de tomate;
– 1 xícara (chá) de água;
– 50g de azeitona verde fatiada;
– Sal a gosto.

Modo de preparo:

Retire as tripas das linguiças frescas. Molde em medalhões e coloque o bacon em volta, prendendo com um palito. Sele em frigideira quente dos dois lados com o azeite. Coloque o molho, a água, a azeitona e o sal. Tampe e cozinhe por 8 minutos em fogo médio. Retire os palitos e sirva em seguida.

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Foto destaque: divulgação
Fonte: Gaivota Comunicação

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