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Receita: nhoque ao creme de espinafre

Crédito: divulgação

Notícia atualizada em 07/05/2021

Marca ensina como preparar, em poucos minutos, uma receita que foge do tradicional

O momento de preparar sua refeição não precisa ser algo que atrapalhe a sua rotina, certo? Por isso hoje a Adria vai te apresentar uma sugestão que fica pronta em poucos minutos e ainda rende 6 porções.

Confira abaixo como preparar o Nhoque ao creme de espinafre.

Ingredientes:

Creme de espinafre
– 2 colheres (sopa) de manteiga;
– 1 cebola pequena picada;
– 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
– 500 ml de leite quente;
– Sal e noz-moscada, moída na hora a gosto;
– 400 g de espinafre congelado e picado;
– 2 embalagens de cream cheese (300g).

Massa
– 1 embalagem de Nhoque Com Ovos Adria (500g);
– 1 colher (sopa) de sal.

Finalização
– 100g de amêndoas torradas e picadas;
– 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.

Modo de preparo:

Creme de espinafre
Aqueça a manteiga, refogue a cebola e acrescente a farinha de trigo. Misture rapidamente e, aos poucos, acrescente o leite, mexendo vigorosamente para não empelotar. Tempere com o sal, a noz-moscada, junte o espinafre e cozinhe por três minutos, sem parar de mexer. Misture bem o cream cheese e reserve.

Massa
Ferva 5 litros de água com o sal. Cozinhe a massa durante o tempo indicado na embalagem ou até que esteja “al dente”. Escorra imediatamente, acrescente ao molho e misture bem para que toda a massa fique bem envolvida pelo molho. Passe para uma travessa, polvilhe as amêndoas, o parmesão e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Adria
Site: 
Adria
Facebook: Adria
Instagram: @adriaalimentos

Foto destaque: reprodução
Fonte: Press à Porter 


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