A temperatura caiu? Então aposte na sugestão de hoje para ajudar a se aquecer
Você pode até não gostar dos dias mais frios que são comuns no outono e inverno, mas certamente tem preferência por pratos quentes – como as sopas, caldos e cremes -, que são essenciais neste período do ano, certo?
E pensando em apresentar uma sugestão que traga praticidade a Abeaço, Associação Brasileira de Embalagem de Aço mostra como preparar um Caldinho de Feijoada. E, depois de pronto, você ainda contribui descartando a lata de feijoada no lixo reciclável.
Ingredientes:
– 1 lata de feijoada pronta (430g);
– A mesma quantidade de água filtrada (use a própria lata);
– Ervas frescas (salsa e cebolinha picadinhas).
Modo de preparo:
Abra a lata, separe as carnes e pique-as. Reserve. No mixer ou liquidificador, bata os feijões e a parte líquida da feijoada com a água. Leve ao fogo médio até levantar fervura ou ao micro-ondas por aproximadamente 5 minutos.
Sirva em copinhos ou xícaras individuais e decore com as carnes da feijoada picadinhas e as ervas frescas.
Abeaço
Site: Abeaço
Facebook: AbeacoBrasil
Instagram: @abeaco_brasil
Foto destaque: divulgação
Fonte: Press à Porter
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comments
Loading…
Loading…