A Tal da Castanha te ensina a preparar o doce típico das festas juninas
Que tal levar a festa junina para casa e aprender um dos doces mais tradicionais da época: a cocada cremosa? Prepare o seu caderno de receitas que hoje A Tal da Castanha traz essa sugestão. Confira:
Ingredientes
– 1 xícara de grão de bico cozido;
– 150g de Castanhas de Caju Crua de A Tal da Castanha;
– 1 xícara (chá) de coco ralado orgânico;
– 1 coco seco orgânico cortado em fatias fininhas;
– 1 e ½ xícara (chá) de bebida vegetal Original de A Tal da Castanha;
– 3 colheres (sopa) de melado de cana.
Modo de preparo
Deixe as castanhas de caju de molho por 12 horas. Bata no liquidificador com os demais ingredientes exceto o coco, até obter uma pasta homogênea. Leve ao fogo baixo por alguns minutos para engrossar. Adicione o coco e separe em porções. Deixe na geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
A Tal da Castanha
Site: A Tal da Castanha
Facebook: A Tal da Castanha
Instagram: @ataldacastanha
Foto destaque: divulgação
Fonte: Visar Planejamento
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
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