in ,

Receita: cocada cremosa

Crédito: divulgação
A Tal da Castanha te ensina a preparar o doce típico das festas juninas

Que tal levar a festa junina para casa e aprender um dos doces mais tradicionais da época: a cocada cremosa? Prepare o seu caderno de receitas que hoje A Tal da Castanha traz essa sugestão. Confira:

Ingredientes
– 1 xícara de grão de bico cozido;
– 150g de Castanhas de Caju Crua de A Tal da Castanha;
– 1 xícara (chá) de coco ralado orgânico; 
– 1 coco seco orgânico cortado em fatias fininhas;
– 1 e ½  xícara (chá) de bebida vegetal Original de A Tal da Castanha;
– 3 colheres (sopa) de melado de cana.

Modo de preparo
Deixe as castanhas de caju de molho por 12 horas. Bata no liquidificador com os demais ingredientes exceto o coco, até obter uma pasta homogênea. Leve ao fogo baixo por alguns minutos para engrossar. Adicione o coco e separe em porções. Deixe na geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

A Tal da Castanha
Site: A Tal da Castanha
Facebook: A Tal da Castanha
Instagram: @ataldacastanha

Foto destaque: divulgação
Fonte: Visar Planejamento


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0