in , ,

Receita: chef Bianca Folla ensina camembert crocante

Crédito: divulgação
Confira a sugestão da chef para este inverno

Se você é fã de queijo e gosta de apreciá-lo de uma forma diferente, que tal acompanhar a sugestão de hoje, trazida pela chef Bianca Folla?

O Camembert Crocante é a receita ideal para ser consumida neste inverno. Veja o preparo:

Ingredientes:
– 1 queijo camembert (140g a 200g);
– 1 ovo;
– 2 colheres de sopa de água;
– 1 xícara de farinha de trigo;
– 1 xícara de farinha de rosca ou farinha panko;
– Óleo para fritar;
– Torradas e geleias para acompanhar.

Modo de preparo:
Deixe o queijo por 1 hora em temperatura ambiente, fora da refrigeração. Empane-o na seguinte sequência: farinha de trigo, ovo batido com a água, farinha de rosca ou panko, ovo
batido com a água, farinha de rosca ou panko. Frite em imersão em óleo quente de 5 a 8 minutos.

Dicas
– O empanamento duplo é necessário para que o queijo não estoure ao fritar.
– O óleo não deve estar muito quente, pois pode dourar o empanado e não derreter o queijo por dentro.

Tempo de preparo: 10 minutos
Grau de dificuldade: fácil
Rendimento: 1 porção

A Chef Em Casa
Site:
 A Chef Em Casa
Facebook: AChefEmCasa
Instagram: @achefemcasa

Foto destaque: divulgação
Fonte: Gaivota Comunicação


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0