in ,

Receita: pavê de morango

Crédito: divulgação
Aproveite para preparar o doce feito em camadas de creme branco, calda e biscoito

Preparar um pavê é uma forma prática e saborosa de agradar a família após as refeições, não é? Afinal, é um doce que todos adoram. Pensando nisso, hoje você confere a sugestão trazida pela A Tal da Castanha.

Confira como preparar o Pavê de Morango.

Ingredientes:

Creme Branco
– 600mL da bebida de Amêndoa de A Tal da Castanha;
– 80g de açúcar ou 60g de adoçante;
– 20g de coco fresco ralado;
– 1 colher de chá de ágar-ágar;
– 1 colher de chá de essência de baunilha;
– 1 pitada de sal.

Calda de Morango
– 250g de morango fresco;
– 100g de açúcar;
– Sumo de 1 limão.

Para as Camadas
– Biscoito picado e morangos frescos para decorar.

Modo de preparo:

Calda de Morango
Leve todos os ingredientes para uma panelinha em fogo baixo, mexendo sem parar até caramelizar. Reserve para esfriar.

Creme Branco
Leve todos os ingredientes em fogo baixo até levantar fervura (para ativar o ágar-ágar. Escolha uma taça bem bonita e transparente e faça as camadas intercalando calda, creme e biscoito. Finalize com morangos frescos.

A Tal da Castanha
Site: A Tal da Castanha
Facebook: A Tal da Castanha
Instagram: @ataldacastanha

Foto destaque: divulgação
Fonte: Visar Planejamento


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0