Confira a sugestão do chef Melchior Neto para a combinação de sabores sofisticada
Não é sempre que temos a oportunidade de preparar uma refeição em casa. Muitas vezes optamos por consumir um prato rápido ou, até mesmo, um lanche. Mas, nada melhor do que ir para a cozinha e degustar o seu próprio tempero, não é?
Pensando nisso, hoje o chef Melchior Neto, do Gema Restaurante apresenta uma sugestão que combina os sabores de peixe e bacon. O prato é ideal para surpreender os paladares e justificar o famoso ditado “Bacon é vida”.
Peixe Filhote na Trança de Bacon
Ingredientes:
– 500g de filé de peixe filhote sem pele;
– 500g de bacon fatiado em tiras largas;
– 2 cebolas roxas cortadas em 4 partes;
– 200g de tomate-cereja cortado ao meio;
– 200g de azeitonas pretas;
– Azeite;
– Dry rub;
– Salsa picada.
Modo de preparo:
Tempere os filés de filhote com o dry rub. Em seguida faça tranças com o bacon fatiado. Embrulhe separadamente cada filé nas tranças e coloque em uma assadeira funda. Acrescente a cebola, o tomate-cereja e a azeitona. Regue com azeite e leve ao forno pré-aquecido em 200° por 30 minutos. Sirva com arroz integral.
Gema Restaurante
Endereço: Rua das Paineiras, 378 – Bairro Jardim, Santo André – SP.
Facebook: Gema Restaurante
Instagram: @gema_restaurante
Foto destaque: reprodução
Fonte: Máxima SP
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
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