Quer uma sugestão prática e rápida para servir neste inverno?
Sabe aquela latinha de ervilha que está no armário? Já imaginou preparar algo diferente com ela? Que tal utilizá-la na sua próxima refeição, em uma sopa cremosa de ervilha? A sugestão é da Abeaço e você confere o passo a passo abaixo:
Ingredientes:
– 2 latas de ervilha;
– 1 lata de creme de leite;
– 2 dentes de alho amassados;
– 1/2 cebola picada;
– Bacon em cubos;
– Azeite;
– Sal e pimenta a gosto;
– Azeite.
Modo de preparo:
Refogue a cebola no azeite até ficar transparente. Acrescente o alho e refogue apenas 1 minuto. Acrescente o conteúdo das latas de ervilha com a água e cozinhe em fogo branco por cerca de 5 minutos, misturando sempre.
Com o fogo desligado, crescente o creme de leite, sem o soro, e bata com um mixer ou no liquidificador. Tempere com sal e pimenta e aqueça na panela, sem deixar ferver. Sirva com torradas ou pão.
Abeaço
Site: Abeaço
Facebook: AbeacoBrasil
Instagram: @abeaco_brasil
Foto destaque: divulgação
Fonte: Press à Porter
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…