Sugestão de hoje é ideal para o seu lanche da tarde
Nutritiva, gostosa e versátil. Esta é a banana, uma das frutas mais famosas na culinária brasileira. E, pensando nisso, hoje a Rochedo traz uma sugestão prática e mostra como destacá-la neste preparo.
Confira abaixo o passo a passo da Torta de Banana Caramelada.
Ingredientes:
Massa
– 3 xícaras de chá de farinha de amêndoas;
– ¾ xícara de chá de tapioca;
– 3 colheres de sopa de açúcar;
– 3 ovos;
– ¾ xícara de chá de iogurte;
– 2 colheres de chá de fermento em pó;
– Pitada de sal;
– Canela em pó;
– 1 e ½ xícara de chá de açúcar para fazer o caramelo;
– 2 a 3 bananas;
Modo de preparo:
Bata a massa no liquidificador. Na Frigideira Jumbo Rochedo Inova, coloque o açúcar para fazer o caramelo, assim que derreter, já coloque as bananas – cortadas no sentido longitudinal.
Coloque a massa por cima e tampe para que ela cozinhe lentamente. Assim que a torta crescer, o meio estiver macio e cozido e as bordas douradas, pode desligar. Inverta a torta em um prato raso, espere amornar e sirva com sorvete.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: Fácil
Equipamento utilizado: Frigideira Jumbo Rochedo Inova
A Frigideira Jumbo Rochedo Inova possui revestimento profissional antiaderente reforçado que dura até 5x mais. Tem base limpa fácil, cabo ergonômico que oferece total controle e segurança durante o manuseio e tampa de vidro com a função Apoia Fácil – um suporte para não sujar a cozinha.
Além disso, tem a exclusiva tecnologia Thermo-Sinal© – função que indica o momento ideal para selar o alimento. É livre de PFOA e de qualquer tipo de resíduos tóxicos que possam causar danos à saúde. Preço sugerido: Frigideira Jumbo Rochedo Inova – R$ 239,99.
Serviço
– SAC Rochedo: (11) 2060-9777
Rochedo
Site: Rochedo
Facebook: Rochedo
Instagram: @rochedobrasil
Foto destaque: reprodução
Fonte: Little George
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…