Perdigão ensina como ressaltar a cremosidade do molho
Qual a primeira coisa que te vem à cabeça quando o assunto é a Itália? Certamente você pensou em massa, não é mesmo? Mas, já imaginou preparar um dos clássicos da culinária italiana junto com outro ingrediente que também faz sucesso na região?
A ideia é apresentada pela Perdigão na receita de Carbonara cremoso com mortadela, que utiliza a Mortadela Ouro no prato. Confira:
Ingredientes:
– 250g de Mortadela Ouro Perdigão;
– 1 colher de manteiga;
– Cebola picada a gosto;
– 1 colherinha de alho;
– 1 lata de creme de leite;
– Sal a gosto;
– Pimenta-do-reino a gosto;
– 500g de espaguete;
– 2 ovos;
– 50g de queijo parmesão ralado.
Modo de preparo:
Refogue a cebola, o alho e a Mortadela Ouro Perdigão na manteiga. Adicione o creme de leite, sal a gosto, pimenta-do-reino a gosto e misture bem. Reserve.
Coloque o espaguete em água fervente e deixe cozinhar até o ponto de sua preferência. Em um bowl, misture os ovos e o parmesão ralado. Quando o espaguete estiver pronto, adicione os ovos batidos, o molho branco de mortadela e misture bem.
Tempo de preparo: 30 minutos
Porções: 4 porções
Perdigão
Site: Perdigão
Facebook: Perdigão
Instagram: @perdigao
Foto destaque: divulgação
Fonte: In Press Porter Novelli
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
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