in , ,

Receita: Quesadilla da Ana Sang

Crédito: divulgação
Confira o episódio que estreia com a mãe dos irmãos Simas

Estreando a segunda temporada do quadro “Receitas de Família com Pais de Famosos”, o portal Receitas Nestlé traz como convidada é Ana Sang, mãe de Bruno Gissoni, Felipe e Rodrigo Simas.

Ana se encantou com a culinária mexicana durante o período em que moraram na Califórnia. E, por isso, uma receita muito presente em sua família é a Quesadilla, prato típico no México. Agora, você confere a receita ensinada pela mãe dos artistas:

Ingredientes:

Massa
– 2 ovos;
– 4 colheres (sopa) de azeite;
– 6 colheres (sopa) de Leite Líquido Ninho Forti+ Integral;
– 6 colheres (sopa) de NESTLÉ®️ Aveia em Flocos Finos (ou o corte de aveia da linha NESTLÉ®️ de sua preferência);
– 1 pitada de orégano;
– 1/2 colher (chá) de sal;
– Queijo ou o recheio de sua preferência.

Sour Cream
– 1 caixinha de Nestlé Creme de Leite Levíssimo;
– Suco de 1/2 limão taiti;
– 1/2 colher (chá) de sal;

Modo de preparo:

Sour Cream
Misture o creme de leite com o suco de limão e acrescente sal a gosto. Leve para gelar.

Massa
Quebre os ovos em um recipiente e acrescente o azeite, leite, aveia, orégano e sal. Bata até ficar uniforme. Em uma frigideira, despeje duas conchas da mistura e espalhe por toda a superfície da panela. Quando a parte de baixo começar a tostar, vire a massa de lado.

Quando os dois lados estiverem da massa estiverem fritos, acrescente o recheio e dobre a massa ao meio. Depois, basta retirar tire da panela e servir com o sour cream.

Nestlé
Site: Nestlé
Facebook: Nestlé
Instagram: @nestle_br

Foto destaque: reprodução
Fonte: Tastemakers


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comments

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0