in , ,

Receita: Sopa de milho do The Taco Shop

Crédito: Mário Rodrigues

Notícia atualizada em 10/08/2021

Confira a sugestão da casa especializada na culinária do sul da Califórnia

Quem procura um cardápio californiano certamente irá encontrá-lo no The Taco Shop, localizado no Itaim Bibi, em São Paulo.

A casa especializada na culinária do sul da Califórnia destaca os tacos e burritos em seu cardápio. Quem optar por sugestões mais leves, pode apostar em bowls e saladas. E, para finalizar, o doce fica por conta do churros chips de doce de leite.

E para trazer um pouco desse sabor para sua mesa, a casa ensina a receita de uma Sopa de Milho. Anote o preparo:

Ingredientes:
– 600g de milho verde;
– 900ml de água;
– 200g de frango grelhado e desfiado;
– 80g de cebola picada;
– 25g de pasta de alho caseira;
– 200g de tomate picado;
– 8g de pimenta dedo de moça picada;
– 30g de coentro picado;
– 15g de sal;
– 20 ml de óleo.

Modo de preparo:
Bata muito bem o milho com água no liquidificador. Peneire e reserve. Refogue o alho no óleo e, quando dourar, adicione a cebola e refogue até que fique transparente. Coloque o frango e o tomate e refogue mais um pouco.

Adicione o caldo de milho junto com o sal e a pimenta. Deixe ferver por 15 minutos até engrossar levemente. Quando a sopa estiver pronta, basta acrescentar o coentro picado.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Grau de dificuldade: fácil

The Taco Shop
Endereço:
Rua Jesuíno Arruda, 512 – Itaim Bibi, São Paulo – SP.
Site: The Taco Shop
Facebook: TheTacoShopFranquia
Instagram: @thetacoshop_sp

Fonte : Gina Von Hertwig Comunicações
Foto destaque : Mario Rodrigues


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0