in , ,

Receita: spaghetti alla Norma

Crédito: Philogus
Veja como deixar sua refeição com um toque da Sicília

Está procurando uma receita de massa para servir nesse domingo? A sugestão de hoje é um prato autêntico da região da Sicília, na Itália, que é apresentado pela Cooperativa Vinícola Garibaldi.

A dica é harmonizar o Spaghetti alla Norma com o Garibaldi Merlot. Agora, vamos ao preparo do prato?

Ingredientes:
– 2 berinjelas cortadas em cubos;
– 2 dentes de alho picados;
– 2 latas de tomate pelado cortados em cubos;
– 300g de espaguete grano duro;
– 200g de ricota;
– Água para cozimento da massa;
– Azeite de oliva;
– Farinha de trigo;
– Sal a gosto;
– Pimenta a gosto;
– Folhas de manjericão a gosto.

Modo de preparo:
Coloque um pouco de sal nas berinjelas e deixe sobre uma peneira por cerca de 30 minutos para soltar a água. Tempere com sal, pimenta e passe-as na farinha de trigo. Numa panela, aqueça o azeite e frite-as. Reserve.

Doure o alho com azeite em outra panela. Acrescente o tomate pelado e tempere a gosto. Em outra panela, aqueça cerca de 3 litros de água com um pouco de sal. Ao levantar fervura, coloque a massa e cozinhe até ficar al dente.

Numa vasilha, coloque a massa e misture os ingredientes. Finalize com a ricota e as folhas de manjericão.

Cooperativa Vinícola Garibaldi
Endereço:
 Av. Independência, 845 – Centro, Garibaldi – RS.
Site: Cooperativa Vinícola Garibaldi
Facebook: Cooperativa Vinícola Garibaldi
Instagram: @coopvinicolagaribaldi

Foto destaque: divulgação
Fonte: Exata Comunicação


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0