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Receita: spaghetti cacio e pepe

Crédito: divulgação
Aprenda a preparar um autêntico prato italiano

Quer dar um toque diferente para o seu spaghetti, mas não sabe por onde começar? Imagine dois ingredientes que podem conferir um novo sabor ao prato.

Confira a sugestão da Barilla, que ensina como transformar uma simples mistura de queijo parmesão e pimenta do reino em um prato tradicional da Itália: o Spaghetti Cacio e Pepe.

Veja abaixo o passo a passo da receita que garante um rendimento de 6 porções:

Ingredientes:
– 500g de Spaghetti Barilla;
– 250g de parmesão ralado;
– 60ml de azeite de oliva extra virgem;
– 2 conchas da água do cozimento da massa;
– Pimenta do reino preta a gosto.

Modo de preparo:
Rale o queijo em ralo fino. Adicione o azeite e a pimenta do reino. Reserve em uma tigela. Cozinhe a massa em abundante água fervente e salgada, pelo tempo indicado na embalagem.

Junte 2 conchas da água do cozimento da massa a tigela com o queijo ralado e misture até virar um creme. Junte a massa cozida e misture bem, se necessário, adicionar mais uma concha de água. Servir imediatamente.

Barilla
Site: 
Barilla
Facebook: BarillaBR
Instagram: @BarillaBR

Foto destaque: reprodução
Fonte: 4Influence


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